Петрик

relver


Не по всем рельсам ходят поезда...

Гравицапа для всех, даром!


Че, правда все? Вот так?
Петрик
relver


Больше 1200 оцененных фильмов в хистори,
Больше 500-т в закладках по разным категориям.

Неужели правда этому пришел пиздец и я никак не могу юзать свой старый логин, просто потому что пидарасы захотели всех на свою почту подсадить?

Как обработать фото для блога? Очень краткий туториал
Петрик
relver
14.jpg

По просьбам трудящихся и тунеядцев, запилил краткий видеоурок о том, как я обычно обрабатывают фото для блога (на примере картинки выше). В общем смотрите, делитесь с друзьями, буду оч рад если откроете в нем что-то полезное лично для себя.

P.S. Да, поскольку скоро будет золотая осень, подумываю замутить очередную движуху/воркшоп/оргию/вебинар/ по фотографии, в этот раз с акцентом на практику, интересными заданиями, и другими крутыми штуками. Но поскольку времени шяс не оч много, то будет/не будет зависит от количества желающих. Желающие есть? :)

показать видеоурокCollapse )

Джелато, прохладный вкус львовского лета! Или "Как делают вкуснейшее мороженное?"
Петрик
relver


Итак, в этот раз мы идем смотреть, тадам-тадам, барабанная дробь, как делают мороженное во Львове! И не просто мороженное, а чертовски вкусное мороженное и местами очень неожиданных сортов.

открыть ларец с мороженнымCollapse )



Магия ночи, в гости к лесным феям. Светляки в Львовском парке.
Петрик
relver
светляки, светлячки, Львов, світлячки в парку, Львів

Сегодня ночью удалось сгонять в настоящую сказку, в прямом значении этого слова. Вот когда идешь по ночному лесу, под ногами хрустят сухие ветки, а вокруг мириады волшебных светлячков. Эмоций просто выше крыши.

смотреть еще 5 кадров из сказкиCollapse )



Как не превратиться в современного индейца? Корень проблемы и ее решение
Петрик
relver

© фото отсюда

Почему ты здесь? Да, ты, за этим компьютером читаешь этот пост? Ведь ты сейчас мог быть где угодно, заниматься чем-то другим, но ты читаешь эту строчку. Получается ты каким-то образом нашел этот жж, и оказался именно здесь, именно в это время. Можно даже сказать, что мы с тобой пересеклись в этой жизни, которая состоит в среднем из 60 лет, 720 месяцев, 21 900 дней, 525 600 часов. Хотя мы могли родиться в разные эпохи, да и вообще в разных вселенных.

Но ты здесь, и это следствие одной из тех случайностей которые определяют нашу жизнь. Про случайности это была плохая новость, но есть хорошая. Вот на этом уровне влияние "судьбы" и заканчивается. Дальше, все что с тобой происходит это исключительно следствие сделанных тобой выборов. Результат принятых тобой решений. И даже отсутствие выбора, это твой выбор, просто где-то в жизни ты повернул не туда, промолчал когда нужно было сказать, опустил голову в тот момент когда стоило смотреть в глаза...

Почему так происходит?Узнать ответCollapse )


Бургеры от львовских блогеров. Мастеркласс в "Американо"
Петрик
relver
0.jpg

Ну, если ты любишь бургеры, как-нибудь непременно попробуй эти. Сам я их, обычно, не ем, потому что моя девушка — вегетарианка,
поэтому я сам — почти вегетарианец. Но я очень люблю вкус добротного бургера.

© Криминальное чтиво

Итак, гастроли Бременских музыкантов блоготур "смаколики по-львівськи від блоґерів" продолжается, и сегодня мы будем готовить вкусные, сочные, кошерные бургеры на гриле. Внутри приятно затянуло ароматным дымком, и тихо потрескивают дрова.

>>СЕКРЕТЫ приготовления бургеров 19 фото, 1,95МбCollapse )

Exit Game, выбраться из комнаты за 60 минут
Петрик
relver


На прошлой неделе принимал участие в потрясающем квесте от Exit Game. Было приятно вспомнить, что такое игровой адреналин, а также почувствовать себя Шерлоком Холмсом, ну или по крайней мере доктором Ватсоном :)

Как это выглядит в реальности?

Представьте что вы попали в заброшенную лабораторию, где в свое время проводились секретные научные эксперименты. Все бы ничего, но, пока вы рассматривались по сторонам, дверь внезапно захлопнулась и вы оказались взаперти. Вентиляция давно не работает, а судя по размеру комнаты воздуха хватит не больше чем на один час. Правда есть шанс, что где-то в комнате находится запасной ключ, который может спасти вашу жизнь. Но успеете ли вы его найти? Как знать, впереди вас ждет десяток интереснейших головоломок, кодовые замки, сейфы и неожиданные открытия...

Если честно, погибнуть вам в любом случае не дадут, даже помогут и дадут подсказку в случае чего. У нас получилось выйти почти вовремя, используя всего одну. Рекорд по данному квесту всего 32 минуты и 2 подсказки, правда его установила команда из трех человек, а нас было всего двое. Но, учитывая, что это был наш первый опыт участия в квестах такого типа, мы остались довольны собой. Теперь с нетерпением ждем открытия новой комнаты, чтобы еще раз испытать свои навыки логики и дедукции, да и просто отлично провести время!


Мастеркласс по приготовлению хинкали, или секреты львовской Хинкальни
Петрик
relver

Одним из моих многочисленных хобби является приготовление вкусной еды. Не скажу что я очень люблю готовить, скорее я очень люблю вкусно поесть. Это желание сильно перевешивает врожденную лень. Именно поэтому я с особым удовольствием посетил мастер-класс по приготовлению хинкали, который проходил пару дней назад в Хинкальне на Крывой Лыпе. Внутри много вкусных фоток и уютно пахнет специями.
Узнать как блогеры готовили хинкалиCollapse )

Каменец-Подольский, блоготур без купюр
Петрик
relver

Каменец-Подольский, город в который все хотят поехать, но никак не соберутся.
© Relver


Ехать в город, где ты никогда не был очень приятно, прям очень-очень. Ведь мы, люди, так устроены, что любим быть перевопроходцами и первооткрывателями, постоянно ищем чего-то, то смысл жизни, то ключи от квартиры. Поэтому я, жестоко подавив естественное желание протупить выходные под фильмы с пивком, с удовольствием присоединился к блоготуру в Камянец-Подольский, организаторами которого выступили Ассоциация Независимых Блогеров Украины и сеть отелей "7 дней".

Ну что, готовы открыть для себя город на Смотриче?
— Да, поехали! (47 фото)Collapse )

Анонс кулінарного майстер-класу для львівських блогерів!
Петрик
relver
Оригинал взят у yellow_mamba в Анонс кулінарного майстер-класу для львівських блогерів!
Ребята, только приехала из блогтура, а тут уже и мастер-класс намечается. ;)

Про поездку в Каменец-Подольский буду рассказывать постепенно и
неторопливо, потому что событий море. :)

Всему своё время, а сейчас знакомимся с моим билингвальным анонсом. ;)


Ресторан «Хінкальня» запрошує львівських блогерів на кулінарний майстер-класс з ліпки хінкалі!

В рамках події ми будемо:

- ліпити і варити хінкалі;
- дегустувати свої вироби та хачапурі по-мегрельськи;
- насолоджуватися атмосферою ресторану;
- знайомитися з шеф-кухарем закладу;
- постити фотки у Інста під хештегом #хінкальня, #masterclasslviv, #хінкальняльвів.

Місце проведення: Хінкальня на Кривій Липі (вул. Крива Липа,1).

Дата і час проведення: 30 квітня 2015 року (четвер) 11:00.

Після заходу треба протягом тижня зробити пост про подію. :)

Якщо у когось виникло бажання відвідати цей кулінарний майстер-класс, зробіть, будь-ласка, репост цього запису, або анонс події у довільній формі. Це буде своєрідна заявка на участь. Лінк на ваш пост про подію залишіть у коментах. :)

Сьогодні завтра-утворюється список тих, хто прийматиме участь у майстер-класі. Відстежуйте його у моєму журналі. ;) Ще й в ПП зроблю дубль повідомлення.

Всім приємного дня!

Аліса

Я два раза не повторяю повторяю или То же самое, но по-русскиCollapse )

?

Log in