Петрик

relver


Не по всем рельсам ходят поезда...

Гравицапа для всех, даром!


Previous Entry Share Next Entry
Мы подошли из-за угла ©
Петрик
relver

Картинка отсюда

Выходил сейчас из магаза, в рюкзаке лежали еще теплые перчатки, и мокрая, после спарринга футболка. И тут вдруг мне дорогу перегородил какой-то задиристый подросток, по ходу под шофе. Психологически я был готов укатать в снег и его и заодно товарища, который стоял на слева на девять часов. Они, скорее всего, даже не успели бы понять что произошло. Но в итоге просто взглянул в глаза, оттолкнул в сторону и пошел дальше, молча, даже не вытащив из ушей наушники. А лет 5 назад, наверное втащил бы ему. В общем, в этот момент я по настоящему понял то, что и отличает спортсмена от не... А вы бы как поступили?

Recent Posts from This Journal


  • 1
Первое предложение очень сексуальное.

ну как же, если "по-пацански" то вроде как нужно быть, причем первым )

Edited at 2016-02-04 10:38 pm (UTC)

не факт, можно за долю секунды сломать шею противнику. в драке я применю натринерованные приёмы, а оно мне надо. лучше держаться в руках пока это возможно.

Да, пожалуй все правильно. А то выйдет потом еще как с тем печально известным врачом с ютуба...

кстати где тренируешся?

Шяс в спортлайфе. Из того что я перепробовал — пожалуй самый оптимальный вариант: ежедневный доступ с 7 до 23, бассейн, адекватный комплект тренажоров + куча секций, большинство из которых входят в стоимость абонемента. Т.е. по сути есть все что пожелаешь и в одном месте — от фитнеса/йоги до бокса и кикбоксинга.

Edited at 2016-02-04 10:56 pm (UTC)

тоесть без тренера? Был какой то опыт раньше?

Ну почему, есть тренер, причем довольно таки толковый парень. Раньше опыт был, занимался в универе немного, ну и в школьные годы также занимались с ребятами, но типа как сами.

Понял, спасибо ;)

Да незачто, вот расписание на всякий случай, это на Упа, там только бокс. Кикбоксинг и рукопашка есть на Сыхове. Ну и если с половинкой например ходишь, то ей тош будет с чего выбрать.

Edited at 2016-02-04 11:48 pm (UTC)

  • 1
?

Log in